Armazém: Cerca de quatro mil porções de Caldo de Tilápia foram servidos.

abril 28, 2024

A 3ª Festa Regional da Tilápia de Armazém, arrastou uma multidão de pessoas para a Capital Catarinense da Tilápia neste final de semana.

Assim como no primeiro dia, o segundo foi sucesso total. A programação festiva iniciou com a II Decida de Caiaque sob a coordenação do Marcos Coiothe. Os mesmos adentraram no rio Capivari por volta das 09h e seguiram até o centro da cidade.

Por volta das 11h foi realizada a abertura da festa com a presença de autoridades. Se fizeram presentes o Secretário de Estado da Aquicultura e Pesca, Tiago Bolan Frigo, o Deputado Estadual Estener Soratto da Silva Jr., vereadores, prefeito e vice prefeito, além do presidente da Associação de Piscicultores da cidade de Armazém e o maior produtor de tilápias do Estado, Mário Wensing, popular Marico.

Ao meio dia, foi servido o Maior Caldo de Tilápia do Mundo, sendo distribuído mais de quatro mil porções. O mesmo foi preparado por uma grande equipe de voluntários, na coordenação do Édson Loffi Feuser, popular Bussa.

Pessoas de diversas cidades como Blumenau, Joinville, Criciúma, e de outros estados, estavam na cidade para provar esse famoso caldo, preparado na maior panela do mundo.

Ao longo da tarde, ocorreram apresentações musicais de Jeito Safado, Bruninho e Shipe no pavilhão, sendo encerrado as festividades com a dupla dinâmica Armazenense, Murilo & Gustavo.

 

Participe do nosso grupo de ouvintes no WhatsApp e Telegram, e receba informações atualizadas diariamente.

WhatsApp, clique aqui.

Telegram, clique aqui

Fonte: Redação  | Foto: Adinei Corrêa/RCA